Sonntag, 27. Februar 2011

Naschkatzen aufgepasst, Joghurt-Kuchen-Alarm!!!!

200 g Butter oder Sanella, 200 g Zucker, 2 Eier, 300 g Mehl, 1 Päckchen Weinsteinbackpulver, Saft einer Zitrone oder Zitronenaroma, 200 g Joghurt

Margarine schaumig rühren, dann Zucker hinzufügen,Joghurt, Zitronensaft/Zitronenaroma und Eier dazu, zum Schluss Mehl und Backpulver untermixen.
In Backform füllen, mittlere Ofenschiene, 60 Min. bei 175 Grad, Garprobe!

Mit Puderzucker (1 P Puderzucker mit Zitronensaft vermischen) bestreichen und auf dekorative Tortenplatte legen, einfach mit groben Limettenzesten (Parmesanhobel nutzen) verzieren.

Der Kuchen freut sich auch, wenn ihr ihn als "Cup Cake" verkleidet!!! Dazu den Teig in eine Muffinform geben und fantasievoll verzieren!
Backzeit 25 Min bei 190 Grad im Heißluftherd

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen